Zucchini-Puffer mit Joghurt-Minze-Sauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gZucchini
0.5 ; -.5 Zitrone; Saft
-Salz
2 - Eier
4ElMehl
-Pfeffer
-Cayennepfeffer
Ö; -Öl; zum Braten
-
2DoseJoghurt; a 150 g
4ElDickmilch
1ElZitronensaft
2 - Knoblauchzehen
-Salz
1ElMinzeblättchen


Zubereitung:

Zucchini waschen, trockentupfen, putzen und fein raspeln. Mit
Zitronensaft, Salz darüberstreuen und 30 min. ziehen lassen.
Inzwischen Eier und Mehl verquirlen, würzen. Zucchiniraspel zwischen
etwas Küchenpapier ausbreiten, leicht ausdrücken und unter den Teig
mischen. Öl in der Pfanne erhitzen; Teig löffelweise hineingeben,
etwas flach drücken und auf jeder Seite 3 min. braten. Puffer
herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Für die Sosse Joghurt, Dickmilch und Zitronensaft verrühren.
Zerdrückten Knoblauch, Salz und Minze untermischen.
*
-Saarbrücker Zeitung -Erfasst und gepostet
-von J. Weinkauf

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Jörg
Datum: 16.09.1994










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